october_bolsh: (МПГ Октябрь-большевики)
[personal profile] october_bolsh
Судя по вчерашнему выпуску "Советской России", в Партии Зюганова и вокруг неё, всё-таки, что-то пошло не так. "Операция успокоения" была проведена и, казалось бы, закончилась тем, чем и должна была закончиться ("обновлением ЦК на треть" и "переизбранием" Зюганова), - вот только, похоже, партийные и около-партийные "низы" (то есть, как раз те, кого и надлежало успокоить) не успокоились. И теперь на страницы "независимого народного издания", в качестве "голоса народа", попадает, например, такое:

"Большое Вам спасибо, Валентин Васильевич, что Вы всегда предоставляете слово Юрию Юрьевичу Болдыреву. Именно его кандидатуру я и вижу на посту президента РФ. Но не Г.А. Зюганова – люди, наши сторонники, этого не поймут. Хотелось бы, чтобы скорее определились с нашим кандидатом на пост президента РФ на мартовских выборах 2018 года. Пусть эту кандидатуру озвучат на съезде всех народно-национальных патриотических сил России – и пусть это будет наш единый кандидат, мы будем проводить большую пропагандистскую работу"
Теряюсь в догадках, что это может значить. Возможно, "независимое народное" издание решили-таки оторвать от "матушки-Партии" (некоторые признаки возможности такого разрыва появлялись ещё в "до-крымскую эпоху"), - с тем, например, чтобы в дальнейшем объединить вокруг "независимой народной газеты" (как коллективного агитатора и пропагандиста) тех, кто всё-таки решится на побег из зюгановского концлагеря (для того, чтобы беглецы не смогли убежать далеко). Может быть и так, что где-то "наверху" (выше Зюганова) принято решение Зюгановым пожертвовать: раньше жертвовали партийными "боярами", чтобы спасти партийного "царя", - теперь (поскольку "толпа" не хочет возвращаться к своим повседневным делам) готовы сдать и "царя", чтобы спасти царский режим.

Показательна та альтернатива Зюганову, которую предлагает "голос народа". Болдырев Юрий Юрьевич. Понимаю, что некоторым это будет трудно, и всё же... давайте, товарищ Читатель, попробуем какое-то время думать как простые зюгановцы; примем, то есть, что Партия Зюганова - это коммунистическая партия, с помощью путинских "выборов" можно совершить социалистическую революцию, и так далее. И вот, стало быть, получается, - если, повторю, принять "логику" зюгановского мышления, - что, согласно советам "голоса народа", кандидатом на важнейшую должность в государстве Коммунистическая партия должна выдвинуть человека, который коммунистом не является. Иными словами, - возвращаясь из дебрей "зюгановского мышления", - вместо того, кого некоторые отсталые люди искренне считают коммунистом, сторонникам коммунизма предлагается пойти за тем, кого коммунистом не считает никто; и не просто предлагается, а предлагается "голосом народа", предлагается так, как будто так и надо. Что тут ещё сказать... вот так работает зюгановская пропагандистская машина.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

october_bolsh: (Default)
МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios