october_bolsh: (МПГ Октябрь-большевики)
[personal profile] october_bolsh
Неприятность случилась с 54-летним сотрудником "Транснефти". В то время, пока он был на мероприятии в Мироваренной палате Московского Кремля, его обокрали. Полиции пострадавший сообщил, что оставил в гардеробе свою сумку с личными вещами, в числе которых было и служебное удостоверение, а когда вернулся, то увидел, что она пропала. Однако уже вскоре сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) совместно с полицией задержали подозреваемого в краже, передает "Интерфакс". При этом источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Москва", что по подозрению в совершении преступления был задержан 66-летний житель Подмосковья. При личном досмотре полиция изъяла у злоумышленника похищенные вещи. Возбуждено уголовное дело о краже, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.
Мои постоянные читатели, думаю, согласятся со мной в том, что к этому шло, и шло уже давно. Подозрительные травмы государевых министров, подозрительные поломки автомобилей с правительственными номерами... взятие государевых фельдъегерей на "гоп-стоп", которое подозрительным язык назвать не поворачивается, поскольку данное слово тут явно не подходит... и многое, многое другое. А теперь, вот, ещё и это.

Некие силы уже давно чувствуют себя в окрестностях Кремля, как у себя дома, - но теперь, получается, они пробрались непосредственно в "главное здание страны". 66-летний житель Подмосковья - едва ли единственный представитель разветвлённой агентурной сети... возможно, он вообще не имеет к ней отношение, использованные вещи ему вполне могли просто подбросить (то обстоятельство, что подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, может говорить о том, что путинская "федеральная охрана" пришла к похожим выводам, в ином случае вора, пойманного с поличным, едва ли имело смысл отпускать). Хотя, конечно, может быть и такое, что никакой агентурной сети нет; может быть, просто дело дошло уже до того, что воровать начали непосредственно в Кремле, - да так, что это стало невозможно скрывать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

october_bolsh: (Default)
МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:58 am
Powered by Dreamwidth Studios